Будь со мной рядом

Будь моим раем,
Будь моим адом,
Будь моим краем,
Будь со мной рядом.

Красным бутоном
Распусти листья.
Будь моим громом,
Будь моей жизнью.

Нежным рассветом
Прикоснись взглядом.
Будь моим летом,
Будь со мной рядом.


Рецензии