Я вновь во сне

Я вновь во сне...
 Про Мир мечтаю,
Чтоб воцарился он везде.
 Сейчас желанье загадаю
 Я с неба падуйщей  звезде...
 Звезда вдруг стала самолетом!
 А я стою (черт!) с пулеметом!
 И должен я в людей стрелять,
 Чтоб пулю в сердце не поймать...
 И всё ж я ранен...
Просыпаюсь...
 И снова двадцать первый век...
 "Не будет Мира, люди..."(каюсь).
"Коль на Земле есть Человек!"


Рецензии