Прощание

Как тяжело сказать ту фразу,
Что рвет так больно все и сразу.
Сказал и нет ничего больше.
И жизнь становится все горше.

И нет ни целей, ни желаний.
Остались лишь воспоминан"ь"я.
Воспоминания о счастье…
И вновь царит в душе ненастье.

И сердце рвется на куски…
И хочется кричать «ПРОСТИ!»
Прости за нежность и любовь,
Которые теряешь вновь.

Прости, что не был я терпим.
Что был я ревностью гоним.
Прости, что видел я тебя,
Как только закрывал глаза.

Прости, за мысли о тебе.
Что приходила мне во сне.
Прости, что я не дал того,
О чем мечтал сильней всего.

Сказать всего, что не успел,
Не сделал все, чего хотел.
Что я просил к себе вниман"ь"я,
Встречая лишь непониман"ь"е.

За боль, которую терпел.
Что достучаться не успел.
Прости, что я люблю тебя.
А жизнь мне больше не нужна…


Рецензии