Любовь пройдет...

Любовь пройдет,
      и он её наверное
                забудет.
Она уйдет,
      что было оставив
                позади...
Сердце-лед
 новый день растопит.
И важно лишь,
   что будет впереди...

Любовь пройдет...
                16.07.09г.


Рецензии
Очень логично Хд)

Лили Снейп   15.01.2010 19:13     Заявить о нарушении