Страсть

Я вот только скажу, что хочу,
Что хочу, - и губа задрожала,
Я не скажу тебе, что люблю,
И не скажу, что страдала!..

Я лишь только скажу, что хочу
Ощущать своим телом тебя,
Прикасаясь губами к плечу
И ласкать до безумства всегда!

Я желаю видеть тебя
И ласкать своим взором,
Чтоб от взгляда взлетал бы до звезд!
И меня захватил бы с собою!..

              Посвящается И.К.


Рецензии