Никогда не любить...

Шаг, два. Впереди пустота.
Я солдат. Я один. Виноват?
Был бы рад. Все забыть,замести.
Но теперь лишь в пустыне шаги.
Шаг за шагом, за часом минуты,
Разорвать бы земные все путы.
И свободой во всю насладится.
В пропасть пасть, но не разбиться,
Темным Ангелом над миром парить.
И никогда, никогда не ЛЮБИТЬ.....!!!


Рецензии