Над тобою смеялись лягушки

Пили чай, грызли твёрдую сушку.
Вечер встречи прошёл без забот.
Но смеялись в канаве лягушки
Возле ваших зелёных ворот.

Был тот вечер безумно-прекрасен,
Пахла липа, дурманя, дразня.
Взгляд мечтающий, мне ль был не ясен?
Он тревожил и мучил меня.

Ну не нужен ты, вовсе, не нужен!
Слепит жёнушка новый скандал.
Ты зачем в этот «царственный ужин»
Вновь меня, не стыдясь, возжелал?

Не игрушка я, нет, не игрушка.
Не твоей я судьбы поворот.
Понял ли, что смеялись лягушки
Над тобой, возле ваших ворот?
 


Рецензии
Великолепно, с юмором и в точку, самые добрые пожелания, Алена.

Елена Грязева   21.02.2010 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Мария Марианна Смирнова   22.02.2010 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.