Хочу поздравить с днем рождения жену

  Хочу в стихах тебя поздравить
  С днем ангела родная!
  Но как прекрасней фразу вставить
  Поверь мне я не знаю.
      То то не так то рифмы нет,
      То нет такого слова,
      Как мне найти на все ответ?
      Рву лист и начинаю снова.
  Здоровья мы тебе желаем
  И счастья-долгий век!
  От всего сердца поздравляем
  Родной, прекрасный человек!
      Спасибо за твою заботу,
      За ласку нежную твою,
      За всю домашнюю работу
      Тебе я честно говорю.
  Живи родная, сколько можешь.
  Пускай свеча твоя горит.
  Нам ты еще не раз поможешь
  Твоя любовь об этом говорит!



 


Рецензии