В памяти моей всегда бегущей...

В памяти моей всегда бегущей,
Ты осталась! Ныне вот зовущий…
Перед нами миг любви предстал,
И врасплох в желаниях застал!

Возвратилась снова с красотою,
Представ в днях любви передо мною.
Это ли не Муза вдохновенья?
Подарила ты мне наслажденье!

Жизнь моя пространственно грешная,
Не имеет смысла! Ты ж святая…
Сможем ли мы утолить вновь души жажду,
Не ступив на путь изгнанья дважды?


Рецензии