Пародия на Антистих Олег Алексеев 2

http://www.stihi.ru/2009/05/22/313



Мне снился сон, что я совсем не сплю,
И, двигаясь куда-то, вдруг упал,
И в крапинку с полоской снегирю,
Себя живого на съеденье дал.

А после, рыба-сволочь, плавником,
Мне в рыло въехала, скотина, просто так,
Не мог я зубы сосчитать потом,
Хотя в расчетах вовсе не дурак.

Ныряли птицы, я совсем исчез,
Себя увидел в розовом закате,
И вроде бы в трусах, а вроде без,
С коварной Райкой в голубом халате.

Нахальный ветер в зад меня толкал,
Я не хотел, но что-то изнутри,
Наружу лезло: понял - перебрал!
И мысленный салат в коробке стал,
Закуской - его съели снегири.

А на рассвете диск луны исчез,
Я повернулся - кто-то укусил,
Как оказалось я с собой и без,
Да! Видно чаю с Райкой перепил!


Рецензии