Горечь любви...

Люди встречаются, люди влюбляются,
Счастьем пылают глаза.
Но иногда все печально кончается,
В дребезг ломая сердца.

Мы говорим что всегда будем рядом,
Клянемся в вечной любви.
Но все слова обернутся лишь ядом,
И разойдутся по жизни пути.

Только лишь боль на душе остается,
Горечью слез на губах.
Да и она потом рассосется,
Рассыпав историю в прах.


Рецензии