Поздравление человека паука!

В Новый год,  в окошко вдруг!
Я   услышал тихий стук!
В дом спустился к нам без рук!
С крыши человек-паук!

Он сказал семье, всем сразу!
Я,  не бойтесь, не заразен!
Грипп свиной уже сбежал!
Так его я испугал!

Я пришел поздравить вас!
С Новым годом в этот час!
Дед Мороз умчался сам,
Весточку оставил нам!

Я письмо вам зачитаю,
Приоткройте, я влезаю,
Вы скорее мне окно,
Я ищу ваш дом давно...

С Новым годом поздравляю!
Счастья радости желаю!
Передайте также внуку!
Чтобы, грыз гранит науки!

Чтоб учился, не ленился!
Умный  чел, чтоб получился!
Будет умный человек!
Будет сладок его век!

Пожелаю ему силы
Чтоб он был всегда красивый!
И пусть любит вас и маму!
И не будет пусть упрямый!

Пусть он будет вам послушен!
В жизни он ко всем радушен!
Я желаю всем здоровья!
Подпись: Человек-паук!
                С любовью!!!


Рецензии
Хи )) Это вообще Супер!
А.В.

Анна Воронина 3   21.01.2010 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень рад!

Сергей Талсай   21.01.2010 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.