Мне кажется жизнь, вся случилась вчера

Мне кажется жизнь, вся случилась вчера
А память похожа, на брак киноплёнки
Я очень хочу, быть в том споре не прав
Наверно пора, завести нам ребёнка?
За взрослые книги, засяду тогда
И буду писать, только детские песни
Чтоб сыну всю душу, я смог передать
А дочке тот мир, что широк, но так тесен
Читаю Коэльо, часы били пять
И так непривычно, молчит холодильник
О Боже! Сейчас мне легко сочинять!
Наверное, в сердце растаяли льдины
В окне подмигнули опять фонари
Все ждут вновь чего-то, ну прямо  как дети
И радио мне, о любви говорит
К Земле между тем приближалась комета
Надеялись люди, авось пронесёт
А я не питал, к ним совсем интереса
Я новую жизнь, загадал в этот год
Любимой сначала, дарю эту песню


Рецензии