Кафе Островок

"Островок"

День сегодня радужный, приличный
Сижу я без тебя в полупустом кафе
И кофе 3 в 1-ом не стал мне безразличным
Поскольку пью его не в мыслях о тебе.

Бывало мне и сумрачно с тобою...
Как и тебе со мной, не спорю я
И день вдруг становился серой мглою,
И ты, ни разу не похожей на себя.

С тобою было многое как в ярком свете!
Твой звонкий смех, веселье, радость встреч,
И становился я сильнее всех на свете,
Касаясь нежных губ твоих и плеч.

Быть может это всё нельзя назвать любовью,
Всего лишь глупая, порой навязчивая страсть,
Как случайно встретились мы в холле ОКЦ с тобою...
Улыбнулись мы, спокойно разойдясь.


Написал вчера вечером. Это моё первое стихотворение, не судите строго)


Рецензии