Пародия Дождливое воскресение автор Олег Алекс

В дождливое воскресенье,
Мне снизу соседка Рая,
Вдруг сделала предложенье
Зайти к ней на чашку чая...
               
Носки на карнизе где-то.
Футболка по швам дрянная.
Трусов и в помине нету...
Зашёл, блин,на чашку чая...

       П А Р О Д И Я


В дождливое воскресенье
Решил заглянуть я к Рае,
Но вдруг озарило сомненье:
А правильно ли поступаю?

Приход мой пусть будет сюрпризом,
А Рая сюрпризам рада:
С носками - трусы на карнизе,
Их даже снимать не надо!


Рецензии