Одиночество

Какая мука это одиночество!
Хоть ты и рядом, но я все равно одна.
И даже жить уже совсем не хочется,
За прошлые ошибки слишком высока цена...

Ловить твой взгляд, когда глаза отводишь,
Пытаться ощутить твое тепло на миг,
И понимать, что дальше так не сможешь,
Не проживешь без ласк, без глаз твоих...

Друзья мне не нужны, подруги тоже,
В груди моей застыл кусочек льда.
Его один лишь ты расплавить можешь,
Но, я боюсь, теперь он навсегда...


Рецензии