Я вернусь

Природа плакала,
Когда мы уезжали,
А горные вершины -
Смотрели свысока,
Как будто говорили мне
Ну что же...
Ты знала все,
Но поступить иначе-
Не смогла.
Да знала все...
И сердце разрывалось,
Когда я оставляла,
Что люблю,
А Беларусь - меня,
Как Родина встречала,
Заполнила собою - пустоту....
Но заменить её мне-
Не смогла ведь,
И сердце, вновь тоскует по тому,
Что в детстве,
Я почти не замечала,
А жить без этого сегодня -
Не могу....
Природа  плакала...
А горные вершины -
Смотрели на меня,
Как будто бы  коря,
И я - свое им сердце оставляла,
И обещала, что еще вернусь сюда....


Рецензии
Давай как нить вместе, а...???
Красиво.

Сергей Кушнарев   14.01.2010 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо,за понимание и поддержку.

Мила Шумилина   14.01.2010 17:31   Заявить о нарушении