С днём рождения!

               
                Не стану я тебе дарить
                Луну с ночного небосвода.
                Подарок этот, может быть,
                Переподарен тьме народа...
               
                Заката розовый елей
                Пусть тоже плещется на небе.
                Лишать не станем мы людей
                Владений ветреного Феба.
               
                Не в силах я преподнести
                Трель соловьев в весенней роще.
                За это ты меня прости.
                Подарок мой гораздо проще...
               
                А подарить тебе я смог
                Слова, что искренностью плачут,
                Мой незатейливый стишок,
                Что с сердцем трепетным впридачу.

*
               
               


Рецензии
Самый дорогой и нужный подарок.Счастья Вам.

Игорь Арефьев   17.04.2010 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.