По следам поэтов. Де вио Теофиль. Моя душа мертва

    ДЕ ВИО ТЬЕОФИЛЬ.
Моя душа мертва, в ней живо
Лишь, страданье.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       Романс.
Я жив своей душой, и вашим обаяньем,
Как чуден ваш портрет, где нежные черты,
Плывут передо мной, как миг очарованья,
И в этот чудный миг, расплавятся мечты.
Верните мне любовь, ведь в них кочуют страсти,
Верните мне покой, как драгоценный дар,
Я к вашей красоте, судьбою был причастен,
В моей душе горит с тех давних пор, пожар.
Не верьте никогда причудам заверенья,
Я помнил вас всегда, и даже в этот час,
Когда передо мной закрылись плотно двери,
И луч любви святой вдруг надо мной погас.


Рецензии