Библейский образ создал страх

Страданий нет - придуман мрак,
Библейский образ создал страх.
Тоннель он есть, и свет вдали,
А там бескрайние огни:

Кому-то в вечности трудиться,
Над кем-то вечность совершится,
Душа кого-то растворится,
А чья-то снова воплотится.

Земля ей снова даст урок,
И в этом множество дорог,
Но с расширением к концу,
И по спирали вверх - к Творцу!

Яков Быль  08.01.2010

***


Рецензии