Любви ты хочешь? - Так пойдём!

Любви ты хочешь? - Так пойдём!
Всё сразу вместе обретём!
И обладать ты будешь мной!
Давай, пошли быстрей со мной!

Такое страстное кино!
Мы чуть вошли - он, прыг в окно!
Что делать? - Он опять сбежал...
А говорил, что обладал!

Такие парни - вот беда!
И ни туда, и ни сюда!
Когда же будут мужики,
Чтобы нас драли до зари!

12.01.2010г.


Рецензии