пародия на Легкая эротика автор Олег Алексеев 2

          Ситцевое платьишко в горошек,
          Из себя тонко и невесомо,
          Вовсе не скрывает стройность ножек,
          Моим взглядом жадно так искомой....

                Олег Алексеев2

                П А Р О Д И Я




Ситцевое платьишко порвалось,
И горошек побежал по полю,
Жаль, что ты мне так и не досталась,
Чем-то я запутался в подоле


Рецензии