Лотос

С неба падает,светится,кружится
Райский,дивный,чудесный цветок,
Как живётся здесь,с кем тебе дружится?
Я-то знаю,ты так одинок!

Ты лучами от розовых лотосов
Озарял свои мысли,свой мир,
Пересёк ты бесчисленных космосов,
Бесконечных Вселенных эфир!

Подарил ты любовь безответную
Нашей грешной,ничтожной Земле,
Я дарю тебе песню заветную,
Крик души полюбившей во мгле!

Пусть живёшь ты сейчас в одиночестве,
В этом теле,волнующем дух,
Помню я о прекрасном пророчестве,
О котором не думали вслух...

Понимает душа твои горести,
Сердце видит твою боль и грусть,
Понимаю правдивые повести,
Знаю мысли твои наизусть!

Ты вернёшься в свой рай недостроенный,
Освежишь,осветишь его сны,
Не печаль мир Земли неустроенный,
Мы должны возвратиться,должны!

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/WPrjhMQNE8Y


   Под Цветком написано на китайском
                Свойство Вселенной:
                Джень,Шань,Жень
                ИСТИНА,МИЛОСЕРДИЕ,ТЕРПЕНИЕ.


Рецензии