Забыть всё можно, коль желать

Забыть всё можно, коль желать,
Тогда и нечего страдать.
Оставьте то, где неба гладь,
На остальное наплевать!

И с чистого листа страница,
Которая зовёт и снится.
Поверьте, праздник возродится,
Ведь вдалеке мечта искрится!

Яков Быль  08.01.2010

***


Рецензии