встреча

Наша встреча. Она не случайна.
Я мечтала о ней давно.
Мои чувства к тебе – не тайна.
Это грустно скорей, чем смешно.
Я серьезна, - ты это заметил,
Спросишь – я опускаю глаза.
Шутишь. И на вопрос не ответил.
У меня от ветра слеза.
Взяла за руку. И отпустила.
Ты не мой. И так больше нельзя.
Для себя ничего не решила.
Жизнь – по тонкому льду, скользя.
Наша встреча. Она не случайна.
Я во сне ее вижу давно.
Мои чувства останутся тайной,
Ведь тебе на них – всё равно.


Рецензии