Облака

       ОБЛАКА.
Облака всё плывут, облака,
Их уносит в далёкую даль,
Остаётся на сердце тоска,
Остаётся на сердце печаль.
И печалится сердце моё,
От того, что уходит любовь,
И тупеет любви остриё,
Нет на небе совсем облаков.
Облака исчезают вдали,
От моей, от родимой, земли,
Вслед за ними летят журавли,
И скрываются то же вдали.
Остановится бег облаков,
И проглянет сквозь них  синева,
И уляжется в сердце любовь,
И прошепчет, прости, не права.
 2000г


Рецензии