Детский стриптиз

ДЕТСКИЙ СТРИПТИЗ.
Однажды был какой-то детский праздник,
Там пели дети  песни для родных,
И я на сцену вылезла отважно,
И прочитала для начала стих.
Сидели в зале  там одни старушки,
И хлопали в ладоши мне, смеясь,
И пела я им детские частушки,
Ну, а потом пустилась в перепляс.
Потом я танцевала им лезгинку,
И было бы всё очень хорошо,
Но лопнула на трусиках резинка,
И я почти осталась голышом.
И в зале том, все дружно рассмеялись,
И громко мне кричали, браво! Бис.
Наверное за то, что не стеснялась,
И показала всем я свой стриптиз.
Потом для удовольствия старушек,
Там дедушка ласкал свои усы,
А я допела все свои частушки,
Держа в руках, упавшие трусы.
   2000г


Рецензии
Замечательно!!!!! Главное, что старушки не засмущались!)))))
А дед-то поди не только усы ласкал???)))))

Нюша Снегурская   13.01.2010 12:26     Заявить о нарушении
Нюша спасибо за рецензию рад,что понравилось Борис

Борис Межиборский   13.01.2010 14:25   Заявить о нарушении