Вой

Ночь. Тишина. Хочется выть.
Все, что угодно, лишь бы забыть.
Жаль я не волк, а точней не волчица,
Что же мне делать? Как с этим смириться?
Жаль не дитя я бескрайних степей,
Темных лесов, необъятных полей,
Я бы бежала к рассвету зари,
Туда, где беспечно поют соловьи,
Туда, где ручьи безмятежно журчат,
Туда, где волки любят волчат,
Туда, где предательства нету и лжи,
Туда, где нет грязи человека души.


09.01.2010


Рецензии