Каприз

Как нравится быть мне всегда одинокой,
Ловить на себе восхищенные взгляды,
Одной предаваться мечтаньям высоким,
Смотреть в небеса с их дивной плеядой.

Гулять с одиночеством под руку ночью,
Бродить по тропам и влюбляться в природу,
Как сладостно все это мне, ну, а, в прочем,
Забыла давно, что такое "забота".

Забыла про чувства, нежность и ласку,
Про близость дыханий, биение сердца...
Но для меня приторна вся эта сказка,
С призреньем закрою я в нее дверцу.

Простите, но вот она, вся моя сущность:
Любовь к одиночеству и к эгоизму,
Возможно, любовь эта - сущая глупость,
Но как не поддаться своим же капризам?


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Интересная жизненная позиция!
Счастья Вам и вдохновения!
Сергей

Сергей Московский   13.01.2010 12:30     Заявить о нарушении
В последнее время именно этой позиции и придерживаюсь. Спасибо, Сергей. И Вам всех благ.

Елизавета Дьячук   13.01.2010 12:40   Заявить о нарушении