Найди меня

НАЙДИ МЕНЯ СРЕДИ ЗИМЫ.
НАЙДИ, ВО ЧТО БЫ ТО НЕ СТАЛО.
НАЙДИ, ПРИЖМИ К СВОЕЙ ГРУДИ,
ЧТОБ УТРО РАДОСТИ НАСТАЛО.

НАЙДИ СРЕДИ СНЕГОВ, МЕТЕЛИ...
С ТОБОЙ ПРИДЕТ ТЕПЛО ВЕСНЫ...,
ПОКА СЕРДЦА НЕ ОПУСТЕЛИ,
ВЕДЬ ИСТИНЫ ЛЮБВИ ПРОСТЫ.

НАЙДИ. ХОЛОДНЫМИ НОЧАМИ
ТВОЙ ОБРАЗ ВСЕ РАВНО СО МНОЙ
И ДВЕРЬ МОЮ ОТКРОЙ КЛЮЧАМИ...
С ТОБОЙ ВЕРНЕТСЯ ВНОВЬ ПОКОЙ.

НАЙДИ ИЛИ НАЙДИСЬ, НЕ ЗНАЮ,
НО МНЕ ТЫ ТАК НЕОБХОДИМ.
ТЕБЯ, КАК ВЕРУ ВЫБИРАЮ.
ЖИВУ, ДЫШУ ТОБОЙ ОДНИМ.


Рецензии
Я тронут Вашими стихами, вы супер )

Батутирдинков Виктор Викторович   25.02.2010 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за теплый отзыв! Примите от меня искреннюю благодарность!

Людмила Лесива   07.03.2010 10:42   Заявить о нарушении