Сон в Индийском океане

Прозвенит будильник утром рано,
Обрывая отдых в тишине.
Рев турбин над теплым океаном
Завтра позовет тебя ко мне.

Самолет в зверином нетерпеньи,
Сжавшись, приготовился к броску.
Звезды показали направление
Без ошибки к дому твоему.

Шум турбин скользит вперед по тучам,
Твоего не прерывая сна.
Когда Солнце пустит первый лучик,
Он коснется твоего окна.

«Искать счастье» мне казалось странным,
Пока я его не встретил сам.
Счастья не несут чужие страны,
Хоть я видел и немного стран.
 
Поиск и при свете, и в ненастье,
Важно только правильно понять:
Чтобы знать, какое ищешь счастье,
Надо это счастье потерять.

Потерять, найти, душой воспрянуть.
Превращаясь в утренний туман,
Солнце, опускаясь к океану,
Слезы льет лучами в океан.

Август 2008


Рецензии
Хорошие стихи.Кирюш,счастье-то желательно не терять,а то вдруг
Господь его тебе не даст.Скажет,дудки,одно-то прое....!))))))

Лара Зингл   28.03.2010 19:52     Заявить о нарушении
Ну вот такая появилась точка зрения-))

Кирилл Горелов   29.03.2010 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.