рецензия на Не нужно бить о стенку автор Наташа Ла

Было, было, головой об стенку,
Вещи забирал - как я рыдала!
Не успел. Под зад одной коленкой,
А другой - по печени попала.
Он оторопел и глазки щуря,
От меня не ожидая прыти,
Сел на гвоздик, он лежал на стуле,
От испуга слопал все в кастрюле,
И лушпайки, для свиньи в корыте.
Облизнулся, попросил добавки,
Чавкал так, что уши заложило,
И сказал: "Ты - классная хозяйка"!
Почему такое не варила?
Кто-то позвонил, я знала - Костик!
Побежала, хоть была без грима,
Он увидел, побелел от злости,
Сгрыз вдобавок шариковы кости,
И, падлюка, захотел интима!

Дева Тумана   12.01.2010 16:59   


Рецензии