Себя счастливой числю

Живу, как все, в чудесном бренном мире.
Люблю дожди. На пенсии уже.
Гостей люблю встречать в своей квартире
И рассыпаю рифмы, как драже.
Себя счастливой числю. Невский – рядом.
Считай, проспект и ветер, всё одно.
К проспекту пять минут спокойным шагом,
А ветер даже ближе, он – в окно.
Не старюсь я, – ведь мой этаж высокий,
Без лифта топаю к себе наверх.
Ночами снятся рифмы, строфы, строки,
А снов хороших хватит на мой век!


Рецензии