Layla

Вот если бы Вику Дайнеко
я на улице повстречал,
то, как и положено приличному человеку,
на некоторые неточности в её исполнении
как можно тактичнее ей указал.
- Сударыня! композицию “Layla”
надо петь в той тональности,
в которой написал её Eric Clapton.
а тот бред, что вы со сцены несёте, -
это абсурд и нелепость разума,
согласитесь, есть же разница:
Layla, you got me on my knees
Layla, I’m begin darling please
Layla, darlin’ won’t you ease
my worried mind…
она, как и положено приличной девушке,
сразу порвёт с шоу-бизнесом,
и пойдёт к нам в колхоз, дояркой…
Вселенная должна восстановить равновесие!
 


Рецензии
...Есть еще порох, так держать! Леон.

Леонид Смотров   18.03.2010 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.