Я верю в лучшее

Все образуется, не плачь, моя хорошая,
Пройдет и этот рвущий душу непокой,
Пусть заметет твою беду метель порошею,
Мы снова будем, будем счастливы с тобой.

Все хорошо, прошу, не плачь, моя красавица,
Мне сердце ранит твоей каждою слезой.
Не может в жизни нам с тобой всегда все нравиться,
Ну, а затишье, как всегда, перед грозой.

Я знаю, будет в жизни все еще прекраснее,
Нам испытания даны не просто так.
Ты улыбаешься уже глазами ясными,
А это добрый, очень добрый, знаю, знак.

Припев.
Я верю в лучшее, я знаю, все исполнится,
И мы с тобою улыбнемся миру вновь.
Ты помнишь, милая, звучала в небе звонница,
И обещала нам и радость, и любовь.


Рецензии
Кто верит в лучшее, того оно не предает - уверен!

Алексей Филаткин   15.01.2010 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей)
Такая вера в жизни держит)
Удачи!

Марина Борина-Малхасян   15.01.2010 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.