Ангел на моем окне...

Когда заря покроет неба край волшебной краской,
Когда роса вдруг заблестит подобно россыпи алмазов,
И на мое окно, в одеждах белоснежных ангел преземлится,
И скажет " Просыпайся, новый день пришел..."

Когда открою я глаза, еще борясь со сладкой дремой,
Когда дразнящий лучик солнца прыгнет на мою ладонь,
И мир мечты и снов, опять на время растворится,
Я озираясь посмотрю вокруг, вот странность  - никого.

Тогда пойму я, это образ в подсознании моем,
И ангел белокурый, и его искрящиеся очи,
И вдохновение мое, и нерифмованные строки,
Все это ты, все о тебе, все для тебя......


Рецензии