Пусть, любовь не рядом, пусть она в разлуке...

И опять мне солнце, под ноги бросает
 Золотые зайцы, хочешь, так лови.
 И опять мне в сутках, суток не хватает,
 И опять мне мало, дела и любви!

 Дела, так по горло, а любви, до неба
 Чистой и красивой, жаркой как огонь
 Только б день наставший, старой жвачкой не был,
 только б не кроился, старой меркой он.

 Пусть, устанут ноги, пусть, немеют руки,
 Пусть, на сон потянет, поздняя пора
 Пусть, любовь не рядом, пусть она в разлуке
 Только б настоящей, быть она смогла...

 Люди словно краски, жёлтый цвет и синий,
 А порою красный, яркий словно кровь,
 Люди как природа, родины России
 Я дарю свои им, ласку и любовь!

 К людям каждый вечер, выходя с работы
 Я вплываю в шумный уличный пролёт
 И со мной он делит, все мои заботы,
 И взвалив на плечи, их со мной несёт...

 И устали меньше, и идти бодрее,
 И считать не стоит, ни недель, не вёрст,
 Люди словно песни, над страной моею,
 Достигают самых, отдалённых звёзд!

 И опять мне солнце, в ноги покатило
 Пригоршни, наполнив, золотым дождём
 Разбросаю людям, что бы всем хватило
 Золотого счастья, на пути земном!


Рецензии