Оксолин плюс Пиносол

"Оксолиновая мазь"
Сохранит
от гриппа вас!
Плюс -
ещё есть
"Пиносол"!
Мазь назаньная!
Нашёл?

Антисептик
Эвкалипт
В "Пиносоле" -
защитит!
Быстро вирусы
убьёт!
Быстро насморк
уберёт!

Чередуй ты
мази две -
И не страшен
грипп тебе!
Оксолин
плюс
Пиносол!
Ты спасение
нашёл!

     январь 2010


Рецензии