БАЯН

Нету друга на свете надежней,
Душевней и преданей чем,
Говорю я не о супруге,она
Остается другом номер один.
О тебе мой милый сказать
Хочу я,слова сокровенные и
Дорогие,когда на колени беру
Слова застревают в груди.
На клавиши нежно я нажимаю,
Слегка раздвигаю меха,музыка
Льется проникновенно и песня
Звучит из тебя.
Мы с ним давно подружились,
Когда небыло нам двадцати.
И с тех пор по свету кочуем,
От пролива Татарского до
         Уральской  гряды.


Рецензии