Бабочка-судьба

Долетела до меня бабочка твоя,
Принесла печаль твою на своих ресницах.
Как жила я эту жизнь раньше без тебя,
Ведь могла уже давно я тебе присниться.

Видно было сужденно именно сейчас
Нас судьбе соединить в новое начало,
Сколько ж разных не тебе прошептала фраз,
Сколько ж главного всего не тебе сказала.

Ты прости меня, что так все произошло,
Что была я не с тобой, ты был не со мною.
Ветер радости принес нам с тобой тепло,
И теперь всю жизнь идти нам одной тропою :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.