Любовь земная

    
                Любовь земная.

 Я не знаю, что тебе дарить.
 Я подарки делать не умею,
 Только знаю, как могу любить-
 Загораюсь, полыхаю,тлею.

 Может, подарить тебе звезду?
 Но звезда далекая не греет.
 Может, подарить тебе мечту?
 Но она тобою завладеет.

 Подарить тебе туман
 И с росой и с поволокой,
 Или буйный океан
 В той чужой стране далекой ?

 Я тебе ладошки протяну,
 Подарю любовь свою земную.
 И щекою я к тебе прильну,
 Очень нежно, мило поцелую.

 


Рецензии
загораюсь, полыхаю, тлею.
спасибо.

Николай Стрекаловский   20.04.2010 08:06     Заявить о нарушении