С тобой

Покоя нет в душе моей,
Сгораю вздох за вздохом.
Открыть глаза еще трудней,
В блаженстве этом глубоком.

Поцелуем запястье мне греешь,
Рисую тебя, засыпая.
Одним движеньем умеешь
Меня заполнить до края.

Ночная Москва вдохновляет,
В воздухе веет надеждой.
Словно меня заставляет,
Остаться такой же нежной.

Руки, сплетенные страстно,
Вой милецейской сирены.
С тобой ничего мне страшно,
Разрушим опасные стены!


Рецензии