Когда пройдет любви пожар...

Когда пройдет любви пожар,
И перестанет сердце плакать,
Я счастья солнечный квазар
Пойду искать по миру в слякоть.
А может, будет тишь да гладь
И небо ясным надо мною,
Пойду тихонько я искать
С кем снова душу успокою.
Уже капризной мне не быть,
Не выставлять высоких планок,
Что Бог подал – то и любить,
Вмещая всё в границы рамок.
И может, просто подберу
Того, кому лучом я буду,
Отдам тепло своё ему,
Любовь к тебе я позабуду.

18.11.09


Квазар - астрон. чрезвычайно далекий, внегалактический объект с очень высокой светимостью и малым угловым размером.


Рецензии