Какие нынче лопухи...

Какие , нынче,
лопухи
накрыли речку
Переплюй-ку,
высокорослые репьи
хватают
девочек за юбку...
Порхают стайкой
воробьи
в пыльце любви,
в пыльце разлуки:
тот посочувствует
и мне-
кто раз вкусил все
эти муки...


Рецензии