Приходил...

Приходил…,о любви не твердил…
Почему же я верила взглядам?
Почему так хотела, чтоб просто ты был,
Был воочию и мысленно рядом.
Почему не могу побыстрее забыть,
Снова дать успокоится сердцу?
Не хотела тебя я так сильно любить,
Но случилось,…куда уж тут деться…
Ты ушел и забрал эти взгляды с собой,
В них нуждается нынче другая.
Я поникла рябиной с опавшей листвой
И живу без любви, как нагая.
На ветру от дождя не сломаться бы мне,
Выжить в зиму, тебя ожидая…
Ты вернешься однажды по ранней весне,
И от взглядов твоих зацвету я.

18.11.09


Рецензии