Где, скажите, в России духовность?

Где, скажите, в России духовность?
Только грязь и помойки, и пошлость,
Не читают сегодня Шекспира,
И читальные залы остыли…

А любовь низвели до постели,
Никому я сегодня не верю,
Мой любимый увлёкся другою,
Бездуховной, но порнозвездою.

Да, душа моя снова разбита,
Но не буду тоскою убита,
Он вернётся когда-нибудь, знаю,
Не обижу его, принимая!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.