Ты в Европе, а я на Урале...

Ты в Европе, а я на Урале,
Путь далёкий лежит нам.
Друг для друга! Я в запале,
Пишу строки, ближе стали,
Мы с тобой, хвала мечтам,
Легла тень судьбы к верстам,
Долго это счастье ждали,
И продлить теперь желали,
Радость прежнюю очам,
И лежащим километрам!

Славу красоте воздали,
Придя чудно ко Вратам.
Но мгновенье не украли,
Предаваясь вновь мечтам,
Ты в Европе, а я на Урале…
Не беда – я здесь, ты там,
Главное зарю встречали,
С этим к счастью и предстали,
Предоставив миг очам,
Страх, отбросив километрам!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии