Сколько было их, много или нет?

* * *

Сколько было их, много или нет?
Волосатых зим, бородатых лет…
Сломанных гитар, выпитых сердец,
Кто всему виной? Скажешь наконец?
Порванной струной отзовётся высь,
Раненой зарёй выть не торопись –
Ведь ещё скрипит Колесо Времён,
И бежит вода на души излом. 
Сколько было их, много или нет?
Видимо, всю жизнь мне искать ответ.
А в конце пути, золотой старик,
Подарю заре свой последний крик.

7 мая 04


Рецензии