Новый год по старому...

Всё по старому, всё по прежнему,
Неизменно из года в год.
Вслед за верою и надеждою
Точно так же любовь уйдёт.

Не оракул  я,  не провидец я…
Констатирую просто факт –
От античных времён Овидия
Было так, да и будет так.


Рецензии
Let it be!

С наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Творческих удач!

С улыбкой,
Игорь

Игорь Шандра   13.01.2010 12:40     Заявить о нарушении