Посвящается

Я не болен, мне просто становится нечем дышать. Ты же знаешь, я тот еще мастер разыгрывать трюки. Я все обещаю, что больше не буду ждать. Но жду, каждый раз умирая. От скуки. Не думай, что ты нечто большее, чем ты есть. Мне очень хочется сбить с тебя эту спесь. Считай, что давно уже связаны руки. Конечно твои - это просто такая блажь. Забавно, ты даже в морду теперь не дашь. Пускай это будет такая месть. Да если я захочу, ты будешь с рук моих есть. Мне нравится наша с тобой игра. Не знаю, дожил бы ты до утра, реши я, что мало мне. И я бы хотел вдвойне. По нервам ножом. Помнишь, как было вчера? Но не верю, что ты бы дожил до утра.

Я не болен, я лишь разучился спать. Я ночи теперь провожу, изучая твой почерк. Не думай, что мне это нравится очень. Ведь ты безобидный, но все же псих. Ты помнишь, кольцо обещал по почте? Я тоже один из них. Мы - фрики, тебе это нравится точно. Мы пишем друг другу ночью. В ответ на "люблю" - "да пошел ты, ублюдок. Я лучше тебя убью". Мне все обещаем, мы все...обоюдно.
Мне с тобой не курить, ты меня постоянно бьешь. Ты садист, тебе нравится запах крови. Но все просишь тебя простить. Либо врешь, либо ждешь, что меня накроет, и однажды пошлю тебя в ад к чертям. Но с чертями все будет значительно проще, чем со мной. Скоро ты убедишься сам. Я земной, я слишком земной.
Я не болен, пока я могу дышать. Я дышу нашим острым запахом крови. И пока мы сплетаемся в схватке - нас не узнать. Не догнать, не убить. В этом деле с тобою профи - небосвод пополам делить. Но банальное, выпить кофе...


Рецензии